закрыть
Товар месяца

24000
18990

Длина

2225

спальное место

1600 х 1900 х 2015

Механизм трансформации

Высоковыкатной
Подберём вам мягкую мебель
Тип мебели
Механизм трансформации

Мягкая мебель Саратов

Где купить мягкую мебель в Саратове?

Мягкая мебель Саратов - один из самых популярных запросов нашего города. Мода, как и технологии не стоят на месте. У нас, можно купить мягкую мебель самых модных тенденций.  Правильно подобранный цвет и материал обшивки, гарантирует идеальное сочетание с Вашим интерьером. Так уж сложилось, что мягкая мебель, ассоциируется, прежде всего, с комфортом. А значит предлагать клиентам меньше ожидаемого, крайне необдуманно. Мы всегда об этом помним и предлагаем только самое лучшее.

Стилистика мягкой мебели в Саратове.

Городская квартира, это то место, где мягкая мебель не только предмет эксплуатации. Это еще и различные стили в решениях интерьера. Немного разберем, основные направления:

  • В классическом стиле отличительной чертой являются прямоугольные и квадратные формы. Здесь приветствуются все оттенки бежевого, серого, коричневого, черного и золотого.
  • Наличие замысловатых и не однолинейных контуров выдает присутствие «Модерна», где более уместные цвета дымчатых, серых, болотных оттенков.
  • Полюбившейся молодежи «хай-тек» одобряет все цвета холодных оттенков, это серебристый, голубой, белый. Все формы в этом стиле завораживают своей фантастичностью. Неотъемлемой частью здесь, стало применение в интерьере металлических деталей и стеклянных поверхностей.
  • Под «Этно» следует понимать нечто яркое, теплое, самобытное, гармонично сочетаются все оттенки заката.
  • Образ «минимализма» всегда монохромен, один или пара оттенков, будут достаточно точно передавать красоту любой выбранной формы.

Качество мягкой мебели

Достаточно непростое дело - выбор мягкой мебели. Саратов переполнен рекламными вывесками и предложениями. Как найти то соотношение цены и качества, удовлетворяющее большинство? Первое на что стоит обратить внимание, это на обработку швов, а вернее на то, как аккуратно и добротно закрыты швы. Подобные мелочи остаются на виду, именно по этим признакам можно узнать насколько добросовестно изготовитель относится к своей работе. Так же, характерным отличительным признаком является задняя обивка, она должна быть из той же ткани, что и фасад.

Ну и конечно качество ткани: мы работаем только в проверенными производителями мебельных тканей, зарекомендовавших себя на российском рынке только с лучшей стороны.
Обратившись в нашу компанию, Вы будете приятно удивлены соотношением цены и качества мягкой мебели в Саратове!